サーモンクリームパスタ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを表示の時間より1分少なめでゆでる。
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2
深めのフライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を焼く。
この時に骨があれば抜いておく。 -
3
焼けた鮭をしゃもじなどでくだく。皮が苦手な方は取り除いてもいいですが、あるほうが味がでておいしいと思います。
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4
続けて、スライスした玉ねぎとみじん切りにした小松菜、にんにくチューブを入れる
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5
しんなりするまで炒める。
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6
しんなりしたら、小麦粉を入れて、ざっくり混ぜ、粉と具をなじませる。
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7
コンソメを入れて、少しずつ、牛乳を入れて混ぜのばす。
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8
牛乳を全部入れたら、煮立たせない程度に煮詰めてとろみをだす。
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9
茹で上がったパスタを入れて、牛乳を吸わすように1分炒める。
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10
マーガリン、塩コショウ、粉チーズを入れて全て混ぜ合わせて出来上がり!
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