簡単ビストロ♪鯵の生姜焼き風ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三枚におろした鯵に軽く塩胡椒を振り下味をつける。
-
2
小麦粉をまぶす。
☆を混ぜておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鯵を焼く。
- 4 片面が7割ぐらい焼けてひっくり返したら、☆を加える。
- 5 煮立たせてとろみが出てきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)