京料亭を10分で再現!鶏肉の西京味噌漬け焼き★時短 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水郷どり 西京味噌漬け 1パック
作り方
- 1 袋から取り出した西京付けをクッキングシートを敷いたフライパンに乗せます。
-
2
蓋をして弱火でじっくり焼いていきます。
※クッキングシートは必ず難燃性のものをご使用をお願いします。メーカーが提唱する注意書きをご確認下さい。 - 3 時々ひっくり返しながら焼き色をつけるように焼いていき、仲間で火が通ったら完成です。
きっかけ
いつもの食卓にちょっぴり贅沢な時間・・・。新鮮な朝引きの鶏肉を西京味噌に漬け込みました。
おいしくなるコツ
根菜の煮物と相性が良いです^^
- レシピID:1970013838
- 公開日:2018/03/10
関連情報
- 料理名
- 西京味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません