さんまのピリ辛ペペロン風ムニエル レシピ・作り方

さんまのピリ辛ペペロン風ムニエル
  • 約15分
Mats29
Mats29
さんまの塩焼きをピリ辛のペペロン風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※ぼくはハラワタが得意じゃないので下処理されたものを使いました。そのままのものでも構いません。
  2. 2 身の部分に両面斜めに切り込みを入れ、全体に塩を振り下味をつける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で熱する。
  4. 4 さんまに小麦粉を振り、にんにく・鷹の爪と一緒に焼く。
  5. 5 火が通るまで両面パリっと焼いたら完成です。

きっかけ

さんまの時期がきました。

  • レシピID:1970013262
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまムニエル小麦粉
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る