マグロと白髪ねぎのオイスター醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは根を切り落として、白髪ねぎを作る。
- 2 マグロのサクは一口大に切る。
- 3 ボウルにごま油、オイスターソース、醤油を入れてよく混ぜる。
- 4 ボウルにねぎ、マグロを入れてよく混ぜたら出来上がり!
きっかけ
マグロをオイスターソースや醤油で和えたら美味しくなりそうだったのでやってみました!
おいしくなるコツ
そのまま食べても、冷蔵庫で30分位冷やしても美味しいです!
- レシピID:1970013217
- 公開日:2017/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません