鶏モモのローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモは一口大に切る。
※皮はパリッと焼くと美味しいのでつけたまま。お好みで取り除いても! - 2 フライパンにオリーブオイル、ローズマリーを入れ弱火で1分加熱する。
- 3 鶏モモを入れ中火で3分加熱したらひっくり返す。
- 4 5分位加熱し岩塩、黒胡椒をかけてたら、鶏モモに火が通ったら皿に取る。
- 5 ローズマリーを中火〜弱火で2分位加熱したら皿に取る。
きっかけ
ローズマリーをパリパリにして鶏モモと合わせてみました!
おいしくなるコツ
ローズマリーをパリパリにあげると美味しいです!
- レシピID:1970012710
- 公開日:2017/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません