鶏の唐揚げニラ玉酢豚風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
卵をボウルに入れてよくといておく。
☆を混ぜ合わせておく。
にらをざく切りに。 -
2
フライパンに油をひき、熱したら卵を入れてよく混ぜて炒り卵を作る。
ふわふわの柔かい状態で一度ボウルにもどす。 - 3 フライパンで唐揚げとニラを炒める。
- 4 ニラがしんなりしてきたら炒り卵と混ぜ合わせた☆を入れ、全体的によく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)