もやしのビーフパストラミ炒め レシピ・作り方

もやしのビーフパストラミ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
tatataway
tatataway
ビーフパストラミの塩気と黒こしょうがもやしと相性抜群!!おつまみにも!

材料(4人分)

  • もやし 1パック
  • ビーフパストラミ 4〜6枚位
  • グレープシードオイル 大さじ1
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 もやしはよく洗う。
  2. 2 ビーフパストラミは千切りにする。
  3. 3 フライパンにグレープシードオイル、ビーフパストラミを入れ中火で1分炒める。
  4. 4 もやしを入れ、中火から強火で1分〜2分炒める。
  5. 5 黒胡椒をかけたら出来上がり!

きっかけ

ビーフパストラミの塩気ともやしは合うと思い作りました!

おいしくなるコツ

もやしは加熱しすぎるとしなっとするので、なるべく早く火を止めてシャキシャキを残します!

  • レシピID:1970012125
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパン一つでできる300円前後の節約料理
tatataway
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る