もやしのビーフパストラミ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし 1パック
- ビーフパストラミ 4〜6枚位
- グレープシードオイル 大さじ1
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1 もやしはよく洗う。
- 2 ビーフパストラミは千切りにする。
- 3 フライパンにグレープシードオイル、ビーフパストラミを入れ中火で1分炒める。
- 4 もやしを入れ、中火から強火で1分〜2分炒める。
- 5 黒胡椒をかけたら出来上がり!
きっかけ
ビーフパストラミの塩気ともやしは合うと思い作りました!
おいしくなるコツ
もやしは加熱しすぎるとしなっとするので、なるべく早く火を止めてシャキシャキを残します!
- レシピID:1970012125
- 公開日:2017/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません