ビストロ風♪きすのジェノベーゼムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きすの開きにハーブソルトを振り下味をつける。
- 2 小麦粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2をソテーする。中火で。
- 4 ひっくり返したらバターを入れる。
- 5 最後にジェノバソースの絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)