シャトルシェフでほっこり里芋と手羽元の煮っ転がし★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元を軽く水であらう。
- 2 里芋の皮を剝き、食べるサイズに切る。
- 3 1の水分をフキンでふきとり、片栗粉と塩コショウをまぶす。
- 4 サラダ油をフライパンに入れ、3を皮を下向きに入れ、焼く。
- 5 シャトルの鍋に2、4、○を入れ、沸騰させる。
- 6 5を容器に入れ、3時間ほど待てば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)