ご飯のお供に!大根菜の炒め物 レシピ・作り方

ご飯のお供に!大根菜の炒め物
  • 約10分
ヘビロテ36
ヘビロテ36
ビタミン、ミネラルたっぷり!食べなきゃ損!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根菜はよく洗い水気を切って1センチほどの長さに刻む
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根菜を炒める。
    砂糖、しょうゆ、かつおぶしを加えて水分がなくなるまで炒める。
    調味料はお好みで調整して下さい。
  3. 3 器に盛っていりごまをふって完成。

きっかけ

新鮮な葉付きの大根を頂いたので

  • レシピID:1970011510
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る