ポン酢でさっぱり♪真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり♪真鯛のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
Mats29
Mats29
5分で簡単盛り付けだけでできちゃうカルパッチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿にベビーリーフを敷く。
    その上に真鯛の刺身を並べる。
  2. 2 ハーブソルト→オリーブオイル→ポン酢を全体的にかけ、大葉を最後に乗せたら完成。

きっかけ

真鯛の刺身を洋風に。

おいしくなるコツ

味の濃さは調整してください。

  • レシピID:1970011295
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る