簡単!麺つゆでほうれん草としらすお浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で1~2分くらい茹でて冷水で冷やし水気を切る。
- 2 ほうれん草をざく切りにする。
- 3 ボウルにほうれん草としらす、★を入れる。
- 4 全体によく混ぜて器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/10/19 22:37アルバンドロー さん
ほうれん草、高いし
量も少なめで茹でたらちっぴり…淋しいのでしらすでカバー
ごま油が効いて
カルシュムもとれ
美味しかったです(*^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)