スピード3分メニュー♪卵ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥キクラゲは水に浸して戻しておきます(^-^)/
時間がない場合はお湯で♪戻れば一口大に切ります - 2 もやし、キクラゲ、6センチ程度に切ったニラを炒め、シャンタンorウェイパーを入れ全体に味がなじむまで炒める
-
3
溶き卵を入れ更に炒める
卵に日が通ったら塩胡椒で味を整えて完成(^-^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)