こんにゃくと鶏肉としめじの照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
こんにゃくと鶏肉は食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきを切ってほぐす。 - 2 フライパンに油を入れて熱し、鶏肉とこんにゃくを入れて炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったら、しめじを加える。
- 4 しめじがしなっとなったら、★を入れて汁けがなくなるまで煮からめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チイマル2021/03/04 18:57簡単でとても美味しかったです!美味しいレシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)