簡単!香味野菜かけサーモンカルパッチョ♪ レシピ・作り方

簡単!香味野菜かけサーモンカルパッチョ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
ワインに合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉・玉ねぎ・にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに○と1を入れてよく混ぜる。
  3. 3 サーモンを器に並べて、食べる直前に2をかけて完成。

きっかけ

ワインに合うおつまみを作りたかったので。

  • レシピID:1970009135
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョしそ・大葉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る