香味野菜の夏うどん レシピ・作り方

香味野菜の夏うどん
  • 約10分
  • 300円前後
ririco17
ririco17
野菜を刻んでのせるだけ。さっぱりといただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍さぬきうどんは電子レンジで加熱します。冷水でしめてザルにあげます。
  2. 2 きゅうりは千切り、みょうがは薄切り、三つ葉は5cm長さに切ります。
  3. 3 うどんを器に盛り、野菜をのせ、めんつゆをかけていただきます。

きっかけ

香味野菜が安かったから。

  • レシピID:1970008750
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
香味野菜の夏うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る