サーモンとアボカドのとろろうどん♪ レシピ・作り方

サーモンとアボカドのとろろうどん♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
長いもは美肌・疲労回復・滋養強壮にいいらしい^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンチンして水にさらして冷やしておく。
  2. 2 サーモンとアボカドを薄く切る。
  3. 3 うどんを器にもり、サーモンとあぼかどをのせて、とろろをかける。
  4. 4 お好みのめんつゆをかけて、マヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

アボカドとサーモンが残ったので、消費したくて・・・

  • レシピID:1970008723
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんサーモンアボカド
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る