お麩と玉ねぎのエビチリソース卵炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お麩をボールに入れて、水がお湯で戻し、軽く絞って、耐熱皿に 入れて、解いた卵とよく和え、ラップをし、卵が固まるまで加熱します
- 2 フライパンに油をしいて玉ねぎともやしを炒めます
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、1と、エビチリソースを入れて2分ほど絡めながら炒め、最後に刻みネギを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビチリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)