さっぱりヘルシー♬ぶりともやしの塩ダレ蒸し♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルを長めに切って、真ん中に千切りにした玉ねぎを乗せます
- 2 その上にぶりの切り身、もやしを乗せてアルミホイルで、しっかり包みます
- 3 フライパンに100mlの水を入れて、アルミホイルを並べ、蓋をしたら中火で20分蒸し焼きにします
- 4 途中で水が無くなったら100ml追加して下さい
- 5 一旦アルミホイルを開けてぶりに火が通っているか確認したら、お皿にアルミホイルごと盛り付けます
- 6 アルミホイルを開いて塩ダレを上からかけ、刻んだネギを散らしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)