すき焼きのタレ♬茄子と豚肉のスタミナ丼☆* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を3センチにカット、茄子をいちょう切りにカットします。
- 2 フライパンで豚肉を炒めて、半生状態になったところで茄子を投入し、炒めていきます。
- 3 茄子がしんなりしたら、すき焼きのタレを入れて、豚肉に火が完成に通るまで炒めていきます。
- 4 丼に、ご飯をよそって、3の具を乗せます。その上から汁を回しかけて、刻みネギを添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スタミナ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)