軟骨味噌炒め♪ レシピ・作り方

軟骨味噌炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
みぃゃんっ
みぃゃんっ
コリコリした歯ごたえがたまりませんよー♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口サイズにカット。こんにゃくも食べやすい大きさにカット。
  2. 2 軟骨を炒めます。火が通ったら、こんにゃくと白菜をいれて炒める。
  3. 3 白菜が、柔らかくなったら、味噌、酒、みりんを入れて、しっかり絡めます。完成!

きっかけ

軟骨が大好きなので!

おいしくなるコツ

塩コショウをふっても美味しいよ!

  • レシピID:1970006949
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る