スロークッカーで、はんぺん、たまご、こんにゃく煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃく、はんぺんは食べやすい大きさにします。卵はゆでてかわを剥いておきます。
- 2 こんにゃくにさっと熱湯をかけます。
- 3 材料全てをスロークッカーに入れて、ローモードで六時間放置します。
- 4 途中で卵など転がしてあげると満遍なく味が染みます。
- 5 さらに放置しても溶けないので、好きなときにお召し上がり下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)