レンジで簡単♪ トマトと大葉のパスタ レシピ・作り方

レンジで簡単♪ トマトと大葉のパスタ
alias11
alias11
塩昆布がきいてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、カットしたプチトマト、ちぎった大葉、にんにく(チューブでOK)、オリーブオイルを入れる。
  2. 2 オリーブオイルを入れて、ラップをし、電子レンジで約2分加熱。
  3. 3 茹でたパスタと和えて、塩昆布をのせたらできあがり。

きっかけ

夏の旬で。

  • レシピID:1970006013
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
トマト 大葉 塩昆布 電子レンジ
料理名
レンジで簡単♪ トマトと大葉のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る