白かぶ♡ちくわ♡らっきょ のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 白かぶは薄い短冊切り、白かぶの葉部分は3㎝長さに切ってそれぞれ塩揉みする。ちくわは縦半分に切り横に薄くスライス。らっきょうは薄い輪切りにする。
- 2 白かぶと白かぶの葉部分はよく水気をしぼり、ちくわ、らっきょうと混ぜ合わせ、マヨネーズを和える。塩こしょうで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
小太郎1114
こんにちは!
下は2歳の娘から、上は87歳の祖母まで7人の大家族です。
現在、料理勉強中の新米ママなので、みなさんのレシピを参考に色々な料理に挑戦してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいので是非試してみて下さい。