バジルマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルを手で握って粉々にし、食パンに振りかける。
- 2 マヨネーズを乗せ、スプーンの裏で万遍なく伸ばす。
- 3 トースターでこんがりするまで焼く。
きっかけ
レシピID:1970004813 を使った簡単あさごはん。
おいしくなるコツ
食パン1枚全部をするのではなく、1/4に切ってバジル1枚・マヨ小1で作るのも 他の部分を違う味にして色んな味で食べられるので私は好きです (´∀`)
- レシピID:1970004825
- 公開日:2012/08/20
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なければ市販の乾燥バジルでも。