かまぼこに豚肉巻き レシピ・作り方

かまぼこに豚肉巻き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
カレー粉でスパイシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは5mmぐらいにきっておく。

    豚肉は広げて塩コショウとカレー粉をまぶしておく。
  2. 2 ①のかまぼこを豚肉でまいていく。
  3. 3 フライパンに薄く油をひいて
    巻き終わりから中火で焼いていく。
    中まで火を通したいので表面に火がとおれば弱火でしっかりやく。

きっかけ

お弁当のおかずに

おいしくなるコツ

好みでソースを♪

  • レシピID:1970002990
  • 公開日:2011/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
かまぼこの豚肉巻き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る