イタリアン☆レタスの胡麻和え レシピ・作り方

イタリアン☆レタスの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*aya*pan
*aya*pan
胡麻和えのイタリアンバージョン♪
サニーレタスの味がシンプルに味わえます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスを一口大にちぎり冷水につける。
    ○の調味料をまぜる。
  2. 2 サニーレタスの水をしっかりきって、調味料をからめて完成。

きっかけ

レタスをシンプルに味わいたかったので。イタリア料理のつけ合わせに作ってみました。

  • レシピID:1970001351
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
関連キーワード
サニーレタス 胡麻 イタリアン 時短
料理名
レタスの胡麻和え
*aya*pan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る