さっぱりと、きゅうり乗せ冷やし中華 レシピ・作り方
![さっぱりと、きゅうり乗せ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a36f96035eea507e36960a22399874c82f30dea.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、パプリカ、しそは千切りにする。
薄焼き卵を作り、薄切りにする。サラダチキンはほぐしておく。 - 2 鍋に適量の水(分量外)を入れ沸騰したら、説明通りに麺をゆでる。ザルにあけ、流水で冷やしたら、良く水気を切る。
- 3 器に2の麺を入れ、1の具材を乗せ、タレをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)