ちくわともやしの副菜 レシピ・作り方

ちくわともやしの副菜
  • 5分以内
  • 100円以下
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
簡単で安い、すぐできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、ひげをとります。
    サッと冷水で洗います
  2. 2 人参、ちくわん細切りします
  3. 3 耐熱容器にもやし、人参、ちくわ、●の調味料をいれ2分電子レンジで加熱します
  4. 4 あら熱がとれたらごま油、ごまをふりかけ軽く混ぜたら出来上がり

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

練り物がはいると旨味があがります

  • レシピID:1960018183
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る