パリパリもやしの副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、油揚げを食べやすいサイズに切ります
- 2 耐熱容器にもやし、冷凍ほうれん草、ちくわ、油揚げをいれ電子レンジで2〜3分かけます
- 3 できたら●の調味料をもやしにかけてよく混ぜます
- 4 あら熱がとれたらごまをふりかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)