キャベツとピーマンの副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、ちくわは、食べやすいサイズに切ります
- 2 耐熱容器に手順1の具をいれてレンジで2〜3分加熱
- 3 水分をきります
- 4 あら熱がとれたらツナ、マヨネーズ、これうまつゆを混ぜ合わせます
- 5 最後にブラックペッパーをふりかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)