カニカマの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマは半分に切り、ほぐす。
ボウルに☆を全て入れ、カニカマも加え、良く混ぜる。 - 2 卵焼き器に油を引き、熱してから、1の卵液を1/3入れ、焼けたらクルクル巻いて、あと残りの卵液も同じ様に焼く。
- 3 卵焼きを皿に移し、4等分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もく子
家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)