パプリカ豚肩ロース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、ピーマンは、へた、たねをとり食べやすいサイズにきります
- 2 キャベツ、人参も食べやすいサイズにきります
- 3 しめじは、いしづきをとりさいておきましょう。
- 4 フライパンに油をひき中火にします。パプリカ、ピーマン、キャベツ、人参、しめじをいれたら塩をふり炒めます。
- 5 野菜がしんなりしたら皿にとります。
- 6 フライパンに豚肉をいれ弱火にしてゆっくり焼きます。
- 7 肉が焼けたら●の調味料を加えて良く混ぜたら手順5の具材を全部加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません