ビーツのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りして塩をふり軽く揉みます。5分ほどおいたら水切りします。
- 2 キャベツ、人参は、千切りします。
- 3 ビーツは、皮を剥いて千切りします。
-
4
ボールにキャベツ、人参、ビーツ、きゅうり、コーンを入れます。
ツナは、水切りしてから加えます。 - 5 ●の調味料を加えてよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)