たまごの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子は、割ってボールにいれ、塩、旨味調味料を加えてよく混ぜます。
- 2 フライパンを中火にして油をひきます。玉子を炒めます。半熟くらいになったら皿に置きます。
- 3 人参、長ネギ、エリンギは、食べやすいサイズにきります。
- 4 玉子を焼いたフライパンをそのまま使います。もやし、人参、エリンギ、長ネギをいれて中火で炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら●の調味料と玉子を加えて混ぜながら2〜3分炒めます。
- 6 皿に盛り付けて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません