からしマヨひじき レシピ・作り方

からしマヨひじき
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻します。
    にんじん、れんこんを一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、にんじん、れんこんをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、大豆、ひじき、マヨネーズ、からし、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

れんこんを消費したく作りました

  • レシピID:1960015918
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん大豆にんじんひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る