かぼちゃのマヨマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 一口大にカットしたかぼちゃを柔らかくなるまでレンジでチン!(600wで4分ぐらい)
- 2 オリーブオイルとにんにくチューブを入れたフライパンで玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームを炒める。
- 3 2.に火が通ったら、弱火にして、チンしたかぼちゃとマヨネーズ、マスタード、ブラックペッパーを入れ混ぜて完成!
きっかけ
マスタードとかぼちゃを組み合わせたくなり、作ってみました!
おいしくなるコツ
かぼちゃを少し潰しながら混ぜると柔らかく美味しく仕上がります!
- レシピID:1960015594
- 公開日:2021/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません