エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは下処理してよく洗います
  2. 2 片栗粉をまぶして180℃程の油で揚げます
  3. 3 マヨネーズ、練乳、ケチャップを混ぜ合わせて揚げたエビと絡めます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015584
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビエビマヨ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まい(^^)
    まい(^^)
    2021/10/29 22:30
    エビマヨ
    参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る