手羽元のクリーム煮 レシピ・作り方

手羽元のクリーム煮
  • 約15分
  • 500円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとマッシュルームを薄切りにします
  2. 2 バターで玉ねぎとマッシュルームを炒め、塩胡椒をふるしんなりしたら生クリームとコンソメを加える
  3. 3 鳥手羽元に塩胡椒をふって薄力粉を軽くまぶしオリーブオイルで焼く
  4. 4 ソースに鶏肉を入れて煮込み刻んだイタリアンパセリを入れる

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015099
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る