手羽元のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとマッシュルームを薄切りにします
- 2 バターで玉ねぎとマッシュルームを炒め、塩胡椒をふるしんなりしたら生クリームとコンソメを加える
- 3 鳥手羽元に塩胡椒をふって薄力粉を軽くまぶしオリーブオイルで焼く
- 4 ソースに鶏肉を入れて煮込み刻んだイタリアンパセリを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のクリーム煮
mochimochimio
ごはん、お菓子、パンいろいろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)