煮卵と大根 レシピ・作り方

煮卵と大根
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅に切ります。
  2. 2 鍋に、水、みりん、砂糖、しょうゆ加え煮立たせます。
  3. 3 2に、ゆで卵、大根を加え10分煮込んで完成です。

きっかけ

ゆで卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960015031
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る