きのこ海鮮アヒージョ レシピ・作り方
![きのこ海鮮アヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4019c1aa6b4911a2f588bcbe1fb6fb3123608778.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは一口サイズに切ります。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、おろしにんにくを加え煮立たせます。
- 3 2にいか、えび、しめじ加えしんなりするまで加熱したら、アンチョビを加えて完成です。
- 4 最後にパセリを散らして下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/07/08 10:35イカとしめじで作りました!ワインと合うのでパクパク食べちゃいました!