きのこ海鮮アヒージョ レシピ・作り方

きのこ海鮮アヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、おろしにんにくを加え煮立たせます。
  3. 3 2にいか、えび、しめじ加えしんなりするまで加熱したら、アンチョビを加えて完成です。
  4. 4 最後にパセリを散らして下さい。

きっかけ

しめじを消費したく作りました

  • レシピID:1960014777
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじむきえびいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sansuke
    sansuke
    2023/07/08 10:35
    きのこ海鮮アヒージョ
    イカとしめじで作りました!ワインと合うのでパクパク食べちゃいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る