鮭の塩バター煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさに切り、ザルに入れて熱湯を回しかけ、水洗いしてから水気をふく。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにバター(10g)をひき、加熱する。バターが溶けたら2を入れて炒める。
- 4 圧力鍋に1、3、【A】を入れて、10分間加圧する。
- 5 圧力鍋のピンが下がったら、バター(10g)と水切りしたコーンを入れて、弱火で10分間加熱する。
- 6 塩で味を調える。
- 7 乾燥パセリを散らして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません