おつまみに鯵のナメロウもどき レシピ・作り方
![おつまみに鯵のナメロウもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd03a4088ef6aaffd8b89fdf20b233bbf81aa255.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯵(刺身、おろしたもの) 3切れ位
- ネギ 2センチ
- 〇味噌 小さじ1/4
- 〇醤油 小さじ1/2
- 〇生姜(チューブ) 0.5cm
- 〇にんにく(チューブ) 0.5cm
作り方
- 1 鯵をおろしたもの、もしくはお刺身だったら5キレ位を更に切ります。
-
2
非常に見えにくい絵面ですが、切った鯵に〇とネギ絡めて出来上がりです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません