おつまみにせせりの柚子胡椒レモン焼き レシピ・作り方
![おつまみにせせりの柚子胡椒レモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e201115bcf74adad5fc40b098801878d9b1c1f0.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- せせり 1パック
- 〇レモン汁(ポッカレモン) 大さじ2
- 〇柚子胡椒 小さじ1
- 〇ブラックペッパー(お好みで) 2振り
- 〇塩 ひとつまみ
作り方
- 1 〇をよく混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンでせせりを焼き、片面焼けた所で①を絡ませながら焼いて火が通ったら出来上がりです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/05/13 19:16レモンと柚子胡椒ですっきりとした味が美味しかったです!
ありがとうございました♪