おつまみにせせりの柚子胡椒レモン焼き レシピ・作り方

おつまみにせせりの柚子胡椒レモン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
簡単に。

材料(2人分)

  • せせり 1パック
  • 〇レモン汁(ポッカレモン) 大さじ2
  • 〇柚子胡椒 小さじ1
  • 〇ブラックペッパー(お好みで) 2振り
  • 〇塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 〇をよく混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンでせせりを焼き、片面焼けた所で①を絡ませながら焼いて火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

つまみに。

おいしくなるコツ

せせりから油が凄くでるので油は不要です。

  • レシピID:1960013762
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単おつまみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/05/13 19:16
    おつまみにせせりの柚子胡椒レモン焼き
    レモンと柚子胡椒ですっきりとした味が美味しかったです!
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る