ごま醤油もろみ味噌のデリ風サラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
赤パプリカときゅうりを洗い水をきる。
赤パプリカは種をとり食べやすいサイズに切る。
きゅうりは左右をきり落として写真のように切る。
長芋は、皮をむき短冊切りにする。 -
2
手順1をボウルにいれ、皮をむき種をとったアボカドを食べやすいサイズに削ぎ切りにして加える。
醤油をいれさっくり混ぜる。
白すりごまと山椒をかける。 - 3 アボカドが崩れないように混ぜてもろみ味噌を加える。軽く混ぜ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません