お餅の肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お肉には塩コショウを振ります。
- 2 お餅を4等分し、お肉で巻く。
-
3
クッキングシートを引き、巻き終わりを下にして焼きます。
※ クッキングシ-トは難燃性のシ-トを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。 - 4 全体的に焼色がついたら、ポン酢を入れ煮からめます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやめ1027
日々のご飯記録。
2020年に入って、夕ごはんのぷち糖質オフしてます(*ノω・*)テヘ
自分の覚え書きのためにもレシピ投稿♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)