ビアソーセージハムパスタ レシピ・作り方

ビアソーセージハムパスタ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビアソーセージハムは一口サイズに、エリンギも一口サイズに切ります。
    パスタは表記どおりにゆでます。
  2. 2 フライパンにバターをひき
    エリンギとビアソーセージハムをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にパスタ、しょうゆ、塩コショウを加えてよく混ぜ合わせたら完成です。
    お好みでネギを散らして下さい。

きっかけ

パスタを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011293
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る