タケノコと小イカのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- タケノコの水煮 50g
- 小イカ 50g
- 唐辛子 1本
- ニンニク 1かけら
- オリーブオイル 大さじ2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 スパゲッティを茹ではじめます
- 2 フライパンにオリーブオイル、唐辛子、スライスしたニンニク、小イカ、食べやすい大きさに切ったタケノコの水煮を入れて炒めます
- 3 スパゲッティが茹で上がったら2に加えてブラックペッパーで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません