3ステップ♪若鶏の砂肝とじゃがいもガーリック塩胡椒 レシピ・作り方

3ステップ♪若鶏の砂肝とじゃがいもガーリック塩胡椒
  • 約30分
  • 500円前後
nuno✳️
nuno✳️
ほぼ放ったらかしで出来ちゃう。おつまみやアウトドアにも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を切ります
    砂肝は火が通りやすい厚さにスライス
    じゃがいもは16等分のクシ型に
    トマトは小さく
    ブロッコリーは一口サイズに
    それぞれカット
  2. 2 ブロッコリーは下茹でしておきます
    フライパンにサラダ油をひき砂肝とじゃがいもを焼きます
    塩胡椒とすりおろしニンニクを入れて中までしっかり火を入れます
    時々焦げないように混ぜます
  3. 3 表面がカリッとし火が通ったらトマトとブロッコリーを入れて混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

彩りもよく箸がすすむ一品です

  • レシピID:1960016292
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
nuno✳️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る